Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Мария и Вероника, 20.08.19г., Отзывы о Касторе 2021
Спасибо за Ваш бизнес, последний раз мы с подругой были на Пироговском водохранилище 20 лет назад и найдя Ваше предложение было немало интереса обновить впечателения. Конечно, все изменилось, местность застроили. Бухта Радости превратилась в палаточный город, появилось много яхт-клубов, но в общем красиво и жизнь идет. Получили удовольствие от паруса, хорошая команда и прогулка была просто чудо. Удачи Вам в Вашем деле!
С уважением, Павел и Степан, Коропоратив на Касторе 19.08.19г.
Все были удивлены:21 век и вдруг нашему взору открываются мачты, паруса и древние сплетеные веревки, обвивающие все судно. Кастор 1-кончно, это фантастический корабль. Но, оказалось, не сон. Наш удивительный организатор в этот раз нас поразил погружением в образ пиратов, было круто. Все в восторге, наша команда, хоть и небольшая, но дружная, и все как один любят креатив. Спасибо за предоставленное судно Кастор 1, отличный банкет и обслуживание, да и образ нашего мероприятия. Это тоже дело рук команды с/к «Виктория». Они передали нам в аренду все костюмы, недорого. Удачи Вам, обязательно будем рекомендовать знакомым.
Светлана, Виктор, Игорек, Детский празник 29 июля 2019г
Детский празник на фрегате «Кастор 1» был просто чудесным, дети в восторге, ведущий оказался просто поразительным. Очень влился в образ и не выходил из него все 4 часа нашей прогулки. Так держать! Все было приготовлено чудесно и мы получили море удовольствия. Удачи Вам.
Виктория и Андрей, Август 2019 года
Паруса, ветер и тишина, мы отправились на прогулку с шампанским и легкими закусками. Все было восхитительно! Будем у Вас снова! С уважением, спасибо за шампанское!
Станислав, 10 июня 2019 года
Наконец-то началось лето после долгой холодной зимы. Яхта Виктория огромная и красивая, как белый лебедь. Мы отправились на прогулку под большим белоснежным парусом в компании из 6 человек. Я много раз выходил на яхте за рубежом, но был просто поражен что такая скорость и ветер возможны в наших широтах. Одно удовольствие! Совет друзьям от нас безусловно обеспечен.
Оксана, Георгий, Степан, Арина, Сергей и Светлана, Савенок, 20 августа 2019
На яхте мы были с мужем, сыном и нашими друзьями. Провели чудесные выходные на воде и свежем воздухе, места на яхте много, комфортно, есть все удобства для хорошего пикника, а парус просто поразил, хотя и не было ветра, зато повезло с солнцем и погодой. Было здорово!
С уважением, Жора, 25 августа 2020
Не повезло с погодой, но к нашему удивлению наш праздник спас тент и день рождения Семена не пропал. Спасибо компании и команде за душевный прием.
Серафим Федорович, 12 сентября 2019
Семейный выход удался. Бабушка и дети в восторге, такого дня рождения давно не было. Спасибо команде, особенное спасибо от Серафима Федоровича.
Семен, 19 августа 2019
Я несколько лет занимался парусным спортом. «Легрина», конечно не спортивное судно, но для прогулки очень даже отменное, просторное, есть настоящие паруса и веревочки. Спасибо!
Петр и Леонид, 17 августа 2019
С добрыми пожеланиями к компании «Виктория», отдыхаем у Вас уже лет 6, жаль что нет Виталия, бывшего капитана. Но в целом все как всегда хорошо, парус ветер, шашлык и хорошее отношение команды. 7 футов под килем Вам и Вашим судам!
Виктория, Ангелина, Александра, 21 сентября 2019
Однажды я случайно зашла на сайт аренды яхт. Это был сайт «парусфлот». Немного полазив по сайту, я решила попробовать ведь так зацепила прогулка под парусом, да еще и в Пирогово. В воскресенье взяла с собой подруг и без всякого звонка, только уточнив местонахождение, поехали в поселок Поведники для ознакомления с романтикой и местной природой. Нам повезло сразу приехать и прокатиться под парусом за 600 рублей с человека по билетам без аренды. Мы прошли часть водохранилища, было очень красиво, особенно удовольствие доставила тишина и шелест воды под парусом. С капитаном завязалась интересная беседа про здешние места. Несмотря на то что на воде м провели всего один день, приятные воспоминания несколько дополнили чудесную картину нашего лета. Большое Вам спасибо!
, 21 октября 2019
Мой друг пригласил на яхту. Удивительно было то что яхта большая как сказал капитан, называлась «Любава», долго искали перевод названия, оказалось что все просто из-за причуды хозяина, он любит мультики и это образ одного из самых любимых. Яхта великолепная, ярко-синего цвета, что подчеркивает ее экспозиционность как отдельно так и по стилю. Все необычно. Нам рассказали, что судно сделано по индивидуальному проекту. Для нахождения очень просторна. Есть мангал, большая палуба, внутри отделка из красного дерева и ясени, как сказал капитан. Его зовут Алексей, очень приятный человек. Удачи Вам! Было очень комфортно и интересно.
Вадим, 15 мая 2019
Большая традиция – в мае мы ездием на выходные на яхте. Эта традиция существует около 10 лет. Для себя подобрали единственное подходящее предложение в нашем районе, редко можно найти яхту на 11 человек. За много лет наконец решили написать благодарность. Несмотря на то что всегда есть спрос и много людей катается, яхта опрятная и в полном порядке. Это очень удобное предложение, всем вместе можно разместиться за столиком. Легринаса-долго запоминал это название и вот наконец-то пишу по памяти. Спасибо за яхту и за доброе отношение. Извиите за поздний отзыв, только удалось. Удачи Вам! Ваш Вадим.
Elisabeth, 20 июля 2019
Thank you for great time we spent sailing in our company. I even didn’t suspect that Russian nature could be so incredible. The yacht was clearly white and more lager than the ones I’m used to. Our voyage was vey pleasant. Everyone liked it.
Max and Kate, 05 августа 2019
Last year I went on holiday to Russia with a friend of mine. It was sick. The staff seemed quite nice, was ok to connect and even told us some facts about the city. But I found a bit unexpected possibility to sail by a ticket. In conclusion I was wondered. Thx.
Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: